同花顺-圈子

王者午评:大校婴儿底已破, 百股跌停凄惨再现
0人浏览 2018-10-11 11:41

  指数在外围暴跌下显得不堪一击,三年低点2638--婴儿底轻易杀破,所有的支撑都显得脆弱不堪。创业板跌逾4%,盘面多头毫无抵抗,市场超3300只个股下跌,近两百股跌停,市场闪崩个股逐渐增多,流动性问题再次凸显。股市就像一个病人,坏了一个小口子,做个手术喘几口气,然后出现大面积溃烂,甚至要断气,行情就是这种感觉。

  破位,那么盘中逢反抽先减仓吧,尤其是手里破位的个股,该止损就先止损吧。沪指终于破了2638低点,也是好事,后续再跌会构筑大级别底背离。

  美股昨晚那种跌法,肯定不会是一天的事,后续一段时间继续看跌,不排除还有大跌的可能。美股大跌,A股已经用实际行动证明了,他难以独善其身,短线控制仓位,耐心观望一下吧。

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
65
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!