同花顺-圈子

隔夜美股暴跌,A股是否会跟?
0人浏览 2018-10-11 09:19

美股遭遇“黑色星期三” ,三大指数全线大跌。截至收盘,纳斯达克指数大跌4.08%,报7422.05点,创7月3日以来最低。标普500指数下跌3.29%,创2月以来最大跌幅。道琼斯指数下跌3.15%,创8月16日以来最低。


其中,科技股遭重挫,苹果、谷歌、脸谱网均跌逾4%,亚马逊大跌6.15%,奈飞跌超8%。中概股中阿里巴巴等七只知名中概股多数下挫,其中阿里巴巴跌超5%,京东、百度和网易也下跌了至少3%以上。


对于美股的大跌,特朗普表示,他实际上不同意美联储现在的行动,美联储正在犯错,联储“已经疯了”。美联储的货币政策“太过收紧”。受美股影响,日本日经225指数、东证指数今日分别低开2%、1.9%;韩国首尔综指开盘大跌2.35%。


美股的大跌对于A股影响亦不容忽视,尤其考虑到外资占比较高的港股与A股的联动效应,当前仍需将仓位控制、风险防范放在首位!


搜索:《擒股十八招》   点击“关注”我,(关注后,您也可以随时进我“直播间”留言互动个股与大盘走势)

更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!