同花顺-圈子

周四大概率方向选择,这样应对最稳妥
0人浏览 2018-10-10 17:49

关注服务包学习交流选牛股,关注同顺号圈子直播

http://t.10jqka.com.cn/newcircle/creation/liveIndex/?sid=36014&source=sns



友情提醒:没有人能够一直准确地预测大盘和个股走势,任何人的观点都只是一个参考,操作的事,还得自己拿主意。


周三上涨家数1971家,走平家数333家,下跌家数1341家。上证超级BBD显示资金净流出。深成指本日超级BBD显示资金净流出。板块上,资金流入最多的板块有:建筑装饰、特色小镇、PPP概念,流出最多的板块有:锂电池、超级品牌、白马股。

如图,穿头破脚十字星走势已经从120分钟K线传导到日线,日线目前属于穿头破脚十字星走势,也就是说,明天收实体阴线或者阳线的概率较高,继续收星的概率极小。今天这根十字星,是明显的变盘信号,明天无论收阳收阴,都会连续走三个交易日,准备好资金,明天涨适合追,明天跌,适合做逆回购。

盘面上,今天跌停15家,昨天是12家,跌停家数与昨日明显增多。今天涨停43家,除去3家新股,涨停40家,其中超跌反弹9家(该板块连续3个月每个交易日都有涨停股,非常值得关注),次新股板块8家涨停,油气产业链5家涨停,高送转7家,其他涨停个股没有板块效应。

板块上,钛白粉、次新股、分散染料三个板块涨幅居前,白酒、自由贸易港、超级品牌三个板块跌幅居前。

综合以上,今天走势更加确定了大盘的弱势,虽然今天是穿头破脚十字星,理论上是方向选择的信号,单从K线上看,向下的概率较高,因此,今天尾盘并没有操作,具体到明天操作上,唯有收出涨幅超过1%的阳线才是进场信号,其他走势,轻仓观望仍为上策。


更多
· 推荐阅读
19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负