同花顺-圈子

哀声一片!A股又遭毒手,黑周四抄底还是割肉?
0人浏览 2018-10-10 17:22

关注服务包学习交流选牛股,关注同顺号圈子直播

http://t.10jqka.com.cn/newcircle/creation/liveIndex/?sid=36014&source=sns



周三A股继续回调,截至收盘,沪指收报2725.84点,涨0.18%,成交额1113亿;深成指收报8010.69点,跌0.44%,成交额1247亿;创业板收报1346.70点,涨0.06%,成交额362亿。

虽然指数继续回调,但从盘面看有不少回暖迹象,比如上涨个股家数增加、涨停个股增加等等。

陈明认为,目前已经到了团结一致共克时艰的阶段。在最悲观绝望的时候,也许也是黎明之前。

从消息面来看,有一个消息值得大家关注,腾讯控股跌逾1%,股价跌破290港元,创15个月新低。

这一方面受到港股近期随美股下行的影响,另一方面因腾讯前期涨幅较大,有回调需求。

操作上需要注意的是:

大盘和创业板的走势出现了分化,大盘由于油气板块的强势使得这里处于下跌的小B浪反弹中,而创业板面临是否探明低点的过程。那操作上注意的就是中线继续等待加仓的机会,短线根据个股的走势滚动操作,短线加大操作力度主要参考二点:一是创业板出现明显的企稳,二是短线环境出现进一步改善。


从涨停的角度看,游资疯狂了!大盘大跌前,游资被上证50压的喘气,好不容易,50开跌了,游资进驻次新,疯狂了!锋龙当之无愧成为总龙,带动近20个次新逆势涨停,可谓四两拨千斤的救市!!人气在,怕什么!


更多
· 推荐阅读
11
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负