同花顺-圈子

【MOS量化】待3%大阳线扭转局面!
0人浏览 2018-10-10 16:19

市场第三次底部构筑的时候,我们期待底部起3%以上的大阳线,是因为在这种极度缩量、人气低迷行情中,普通的中阳线无法短期内快速聚集人气,也无法凸显主力做多的情绪。深证和创业板又创新低,说明了什么?上升不是结束了,而是没来。上升不会缺席,只是来的晚了一点。

【大盘分析】

最近一个月,似乎越来越多的人看不懂市场了,不管是看多派还是看空派,抛开情绪化,理性看这个市场。看多派看不懂了,因为市场就是不涨,连超跌反弹行情都没有。看空派不用嘴硬,其实也看不懂了,很多人看破2638点也好,看破多少点也好,从理性的角度,市场无非就是C5已经结束了或者还有最后一个C5下跌的区别,看空说明认为市场还有一个C5,看不懂的原因就在这里,市场没有C4反弹,何来C5?所以大家都在迷茫中前行。可是,我始终建议我们的同学不要迷茫,坚守原则,坚定信念,任何一波这种筑底都不会一帆风顺,我多次建议大家回看2012年最后一波。第三次筑底后反弹了一小波,然后再创新低,2个90分钟底部结构爆发了1949点开始的暴力反弹行情。有时候在你毫无办法的时候,遵守原则就是最好的办法。

【策略】

目前深证和创业板有60分钟、90分钟、120分钟级别的底部结构钝化,日线底信号,并且明天收盘后,深证和创业板进入日线底部结构钝化。市场缺少一根底部宣泄式的大阳线,有了这根阳线,底部结构确认,解决所有问题。所以,想要稳健的,等这根大阳线出现。做量化的同学,我准备再次给大家举杯,时间明天开始。


更多
· 推荐阅读
64
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(11
  • 11
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!