同花顺-圈子

上证短期考验20天线,调整后还有机会。
0人浏览 2018-10-10 15:33

    上证指数今天过山车,先是低开后高走,后大幅下滑,盘中波动较大,除上证外,中小板、创业板、深成指均创新低,且走出三连阴(三只乌鸦)走势。底部出现三只乌鸦走势,诱空的可能性大,且今天均有下影线,下跌衰竭走势,大家不用悲观。

    上证指数今天勉强收复20日均线,明天是关键的一天,一是考验20天线,二是决定本周的走势,很关键,明天盘中或收盘后会及时分析。

    昨天发文说下午是短线交易机会,短线就是快进快出,今天上午给了出的机会,只是要手快点,不要贪,有利就要出。

    再说说大盘的中长期走势,我认为还是机会大于风险,最近可能在当前点位盘整几天,盘整时间越长,后续空间越大,大家不要怕,前期的上涨的主要是以上证50为代表的大盘蓝筹,中小创个股基本没涨,通过本次调整后,中小盘做了最后的做空动能的释放,后续中小创也会逐步活跃,大盘股和中小盘股会共振,到时股指的上涨就会稳定,空间也会打开,耐心等待。

    个人观点,供参考。



   欢迎大家观看我发的观点文章,如果大家感兴趣可以点击屏幕右上角的关注关注我。您会第一时间看到最新、最独特的大盘分析,您也可以一对一的提问题。

更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!