同花顺-圈子

【MOS量化】8个小时内市场将出现转机!
0人浏览 2018-10-09 15:55

今天是一个比较特殊的时间,是10月9号,我们上个月计算的变盘时间点。10月份下一个时间点是23号附近。在时间点范围内,市场完成了多个动作,这些动作如行云流水般,一气呵成。

【大盘分析】

第一个动作,30分钟顶部结构,这一波从9月26号开始市场逐步形成30分顶部结构,27号也有结构形成,所以根据结构作用时间推算,是3天左右调整周期,正好到今天结束。第二个动作,出现调整周期中的下跌。本来26号有顶部结构后,市场并没有跌,反而不断的涨,可是根据我们的标准,市场并没有打破顶部结构,所以我们认为市场仍旧处于调整周期中。节后存在两种可能,要么打破顶部结构,要么继续运行调整周期,很明显市场选择的第二种。第三个动作,创业板和深证都出现了MOS看盘系统中的底信号,这是日线级别低点高级用法信号。第四个动作,10月9号变盘时间点,市场在这个时间有望出现一个变盘。

连续的四个动作都在节后完成了,那么剩下的就是静待这个转折的到来。不见兔子不撒鹰。转折出现之前,保持耐心,不急于求成。

【策略】

今天三大指数收出了大阴线外加十字星的形态,这种形态后,市场容易出现单针探底或者中阴线,往往意味着最后一跌出现。所以从明天开始不能离开市场,明天一根中阴,则后天准备入场。如果明天一根单针,那么我们盘中即时判定是否有入场机会。我们会在8个小时内解决战斗。


更多
· 推荐阅读
51
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(24
  • 24
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!