同花顺-圈子

节后市场大挫,贵州燃气(600903)强势涨停,油气概念股V型走势
0人浏览 2018-10-08 18:06

  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是财经博主小韩厂长,你可以叫我厂长

  今天我带大家一块儿复盘。

  三大股指午后持续下挫,两市不足200股飘红。50权重股集体大跌,芯片、集成电路等科技股重挫。板块方面,仅石油矿业开采飘红,芯片、白酒、苹果概念等板块跌幅居前。

  早盘很多人觉得假期利好最强的油气概念在高开低走坑人,但随后油气概念股V型走强,贵州燃气强势涨停。这说明盘面并没有太强的主线行情,资金转头再次选择打石油产业链概念股。

指数的缺口回补的概率很高,国庆期间外围的利空影响力有限,今天已经一步到位。可以把握好本周的超短行情,学会摊  平成本滚动持股。

  同样很多人问厂长如何判断一只牛股在弱势环境中能否继续?主要看四个因素:逻辑+资金+趋势形态+人气热点。牛股的起爆和拉升离不开这四点,想清楚四大因素是否还存在,就知道趋势股如何持有了。


更多
· 推荐阅读
50
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负