同花顺-圈子

十一长假后大盘将快速上行。
0人浏览 2018-09-30 16:22

 

    明天就开始十一假期了,又沾了两天光,提前进入休息的状态,十一假期后如何走可能是大家最关心的问题,为了使大家过一个安心的假期我提前给大家分析一下,我不愿意做马后炮,分析走在前面,提前对后市作判断,错了我认,但要独立客观,不能涨了说涨,跌了说跌,要勇于承担,同时也要有看盘的底气,不是乱说,也不找些胡乱的市场消息瞎说一通。

    大家都看到我的标题了,这就是我的提前判断,而且我认为节后重要的一天在10月8日,节后开盘第一天的走势对节后一段时间的走势影响较大,我认为节后第一天上涨的概率大,节后一个星期有可能会向2915点甚至更高点冲击。小概率节后第一天会跌,这样的话,大盘就有可能会调整,具体如何调还得节后分析。这样分析主要是根据技术面分析得来的,不是左右摇晃,是要把事情的两面性想清楚。即使调整大家也可以放心,我9.17日就分析了,9.18日是阶段性的底部,有波段性的机会。目前看波段还在运行中,还有空间,如果调整那是为了更好的上涨。所以大家尽管放心大盘没问题。

    许多投资者问最近大盘涨,个股没涨,有的还跌了,确实是这样,那我们该如何做呢,其实大部分人都想的通过一只个股快速上涨来快速盈利,但事与愿违,大部分亏损,而且很严重,我认为最主要的是不看大盘,还有就是贪心,我建议大家可以关注我,看我的T策略,我的T策略是根据大盘走势对ETF基金的模拟交易,我建议大家配置一部分ETF场内指数型基金,跟着大盘去操作,还是很稳健的。

    最后也祝大家十一快乐,十一后开门红。


更多
· 推荐阅读
23
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!