同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
引领母婴新零售 宝宝树上市值得期待
0人浏览 2018-09-30 15:22

客户至上”“新零售带动母婴产品创新”……7月9日,“C2M母婴新零售峰会”在上海顺利举行,出席会议的商界企业家等人对互联网时代的母婴新零售的机遇和挑战做了新的探讨和解读。宝宝树上市,宝宝树IPO在即,这次会议发起方之一的宝宝树在会议上与大家共享了母婴新零售领域的布局和经验。在此次会议上,宝宝树还联合复星重磅推出了全新医疗服务品牌“小星医生”。

零售端的变革是整个商业世界的变革,迅速发展、竞争激烈的母婴行业投入“新零售”的浪潮是义无反顾之举。宝宝树副总裁兼商业总负责人魏小巍以新零售以人为核心这一本质特征,分享了新零售浪潮中宝宝树的探索路径。他指出,构建消费场景其实是对消费者需求痛点的深度挖掘和满足,要始终以用户需求为导向来研发产品和服务,C2M、新零售即是对这种思路的概括和指导。如何将零售端的革命与母婴行业的全方位升级形成双向驱动,整合社会资源服务于全球十亿家庭,为新消费场景下的年轻家庭打造幸福生态,既是本次峰会的重要命题,也是与会各企业持续付诸行动的的责任与担当。

在“创新跨界母婴新零售”的论坛上,宝宝树电商负责人郭颖向与会嘉宾介绍了宝宝树的C2M战略实践,并且共同探讨了母婴消费领域如何实现“一加一大于二”的战略规划。宝宝树使用大数据分析用户当下最关心的问题,联合复星旗下的太阳纸业共同研发,成功推出了C2M专定商品SKU达到了2200个。宝宝树推出的产品是非常值得信赖的无添加纸巾,新生儿纸尿裤,宝妈专用洗发水等一系列母婴专用的消费品。同时,期待在宝宝树上市后,能不断加深自己的上下游产业链,为母婴提供更加人性化,个性化的服务。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负