同花顺-圈子

再给你一次2014年的机会,你能做到牛市吗?
0人浏览 2018-09-30 11:59

【历史背景】

       2014年市场进入了牛市之前的最后阶段,牛市真正启动的时间是2014年11月底,但8月份已经开始脱离底部横盘震荡平台。2015年辉煌的大牛市,出现天天涨停板的奇观。

【名人事例】

       我们早已习惯了看到马爸爸光鲜的一面,但当马爸爸还不是爸爸的时候,他背后又付出了多少的艰辛。每一个成功的人,每一次成功之前都是付出了常人所不能付出的努力,承受了常人所不能承受的痛苦!

【历史分析】

       2012年12月出现了1949点的低点后,市场已经开始了最后的筑底动作,虽然2013年又出现了1849点的新低,但仅100点的空间。之后磨了一年,终于大牛市起航。

       我们现在的市场体量完全不同于2015年之前,有人说大盘会破2000点,现在的体量破2000点,意味着2015年之前破900点,难度太大了。更多的人认为市场还有新低,但也在2000多点,也就是说大家都认可这个区域,但都不知道最低点究竟在哪里?

【看看别人怎么做】       

       如果你没有科学的布局策略,即便你买到了1849点,之后的一年多能否坚持下来?现在低点在哪里不重要,重要的是在这个底部区域做好布局,生存下去,耗死别的散户,你就成功了。    

       2012年和2013年,主力机构已经开始逐步建仓?然后他们在这个市场中呼风唤雨,神一般的存在。为何主力机构不在牛市之前的最后一秒满仓进场,因为华尔街里最多的只是数学专家。

【问题思考】

       很多时候我们在想,如何才能够捕捉到牛市?如何才能够如破茧成蝶般在底部做好布局,然后享受大行情带来的利润。在这个市场没有理想是不行的,但空想也是不行的。我们需要脚踏实地,通过科学的策略,去把牛市做到。

【指点迷津】

    历史惊人的相似,市场会证明你的想法。科学的中长线策略,才会是做到下一个牛市的最佳方法。

更多
· 推荐阅读
213
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(181
  • 1/5
  • 181
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!