同花顺-圈子

今日复盘:节后能否继续反弹
0人浏览 2018-09-28 16:47

      今日大盘主要是在以银行、保险为首的大盘股的拉动下低开高走,盘中雄安板块异动,估计国庆期间会有好消息公布。个股涨多跌少,那么节后能否维持现在这种大盘上涨,个股普涨的局面,还要关注以下两方面的消息:

      一、国庆期间的消息面。消息面是影响节后大盘的主要因素,央行是否会降准,节日期间毛衣战是否会恶化,还有其他板块方面是否会有利好消息等等;

     二、国庆期间的欧美股市走势。虽然国庆期间我们的股市休市了,但是欧美股市却是正常交易的,显而易见的我们的A股一向是跟跌不跟涨的,若节日期间欧美股市大跌的话,那么节后A股补跌的可能性还是很大的,但总体上升的趋势不会变。当然我们更希望节日期间欧美股市大涨,那么节后我们有望看到A股满堂红。

     最后祝大家节日快乐!

PS:

  如何您想了解更多操作思路,请关注《数字化短线特训营》。每日早盘和午盘两次直播。早盘涨停模拟教学,寻找有继续涨停基因的股票。午盘寻找T+1日有涨停基因股票。不定时用短线趋势选股器和抄底选股器,选择可以买入的股票。欢迎大家共同学习交流!

通过计算机语言实现对个股的自动筛选,快速帮您找到有上涨潜力的个股和有连续涨停可能的个股,避免您的盲目操作,建立适合自己的交易系统!助您实现财富的增值!


更多
· 推荐阅读
43
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!