同花顺-圈子

A股风格转变。适者生存,求变则成!
0人浏览 2018-09-28 16:26

       【请点右上角关注本直播!财富不迷路!】您的关注与转发,就是最大的支持与鼓励!!希望大家随手转发,将本文、本博,推荐给亲友!


        节前最后一天,收小阳!完完全全符合我们的期待和判断!虽然9月后半月的反弹,大部分都来自于权重的抬指数效应,但我们也要认识到,没有指数搭好舞台,个股也不可能站上去跳舞的。因此,目前深指仍然在生命线上,依然是逐步入场的机会,而10月10日后能否确认站稳,将是决定能否重仓做盘的依据。所以,要注意这个时间窗。一旦确认站稳,那么每逢回踩,都是加仓良机。这可能是2018年最重要,也是最后的机会。

       经历了这样一场慢熊洗礼后,要更加认识到A股的投资风格正在逐步转变,尽快适应,就能吃到肉,适应慢了,就只能落后挨打。所以我们要明确后市做盘的几个关键点,来提高成功率,把钱赚到手里才是真:

        1.中长线,只能碰绩优成长股!别把做失败了的、破位的题材股变成长线,大盘好,也许你有运气解套,大盘不好,会跌得没有底限!

        2.做短线的,要跟着热点资金走。低位爆量启动,是关键突破口!已在高位出现分歧的、甚至出货的。宁愿错过,也别冒险去贪反抽的利润!

        3.后市的机会,在两处,首先是目前绩优错杀股的超跌修复,看看中国平安这种股(超大蓝筹里,我们唯一看好的就是保险板块),已经逆势反弹35%了。类似的行情,在超跌的锂电池、有色、医药、化工等板块里,同样有机会!请仔细去挖掘!其次,是次新的爆发行情,现在时机还不成熟,但次新不会永远跌下去,等到板块站稳20日线,自然会有整体性行情,我们拭目以待,现在先好好去积累备选股池吧! 

      4.生命线是轻仓、重仓的关键标准!熊市虽然延长了,但阶段性的反弹,肯定有!区域性的牛板块,也肯定有!就算2638未来再破,但只要遵循了仓位标准,自然可以躲过主跌浪,吃到主升浪!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


      更多投资内容,免费签约方式,可移步本人直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/15109/

      模拟策略跟踪参考:http://t.10jqka.com.cn/305559638/trace/5258/

 

PS:本文所有言论仅供学习交流,切勿作为实盘交易的依据,否则后果自负。股市有风险,投资须谨慎。

    【请点右上角关注本博!财富不迷路!】您的关注与转发,就是最大的支持与鼓励!!希望大家随手转发,将本文、本博,推荐给亲友!                

更多
· 推荐阅读
56
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!