同花顺-圈子

三大股指全线上涨 个股普涨派发红包迎国庆 这一板块或将引爆节后吃饭行情
0人浏览 2018-09-28 15:07

  今天市场逐步走强,在银行保险和有色等权重板块的拉升下,主板指数再一次上演搭台好戏,下午以银之杰为首的创业板人气股快速涨停则带动了一波中小创的反弹,市场整体较昨日明显活跃。盘面上看,大盘个股涨多跌少,次新股也明显活跃,久违了的题材唱戏走势终于出现。

  现在主流观点认为,沪深港通、入摩、入富以及新股增发将改变中国股市以前的投资风格,普涨普跌不会再出现,转而接轨国际股市,仙股遍地,只有部分个股获得足够的资金青睐走出长牛。

  王者在这里不否认价值投资的正确性,但我们的市场至今为止没有出现根本性的制度重建,仅仅是多发新股和引入可能会进场的外资,完全不可能彻底改变A股的风格。

  相反 ,王者认为市场仍然会是多种资金参与的合力模式,这也是次新在连续暴跌后,王者仍然坚持认为次新股在经过恐慌释放后,仍然有关注价值的原因!看看新开板的雅运股份、丰山集团本周都有涨停记录,一些超跌人气次新,也开始逐渐活跃起来,资金在次新上面的试探愈发频繁,这也代表资金确实也和王者有非常默契的共识,节后次新股板块也会有参与的机会。

  技术上,大盘经过早几天的大涨后早已不背弛,但小级别上,有形成五分钟级别中枢的要求。也就是说目前位置将在前天的低点和高点附近(2770-2830)附近去震荡整理消化前期获利盘的要求。但这个整理,一点也不影响反弹的进行,不出意外的话,这一位置稍事震荡后,节后将会完成中枢的构造继续向上突破。欲扬先抑和欲抑先扬,是市场的惯用手法。

  在昨天出现大跌时,王者早评标题明确指出:大盘有望收获大阳线迎接小长假。今日一根阳线再次验证了王者对反弹行情的看好和对自己交易体系的自信。继续安心持股等待节后红包吧!

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
47
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!