同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
卡林顿汽车音响,美国技术,中国制造
0人浏览 2018-09-28 12:07

美国出产的汽车音响全球知名,JBL、哈曼卡顿、MarkLevinson马克莱文森、Bose博士、Fender芬达、捷力等。

而在我们国内,美系品牌在消费者当中也一贯有着很好的口碑。由于美系品牌在国内推崇者众,近年来众多美国汽车音响品牌都相继进入到中国市场,而最近在国内市场上,又再增添了一个来自美国的新面孔,而这就是今天我们所要介绍的主角——Cariton(卡林顿)。

一直以来美系品牌一直以稳重、朴实无华示人,卡林顿的工程师对喇叭和分频器的研发早已醉心多年,同时其也是一个音乐和音响的双料发烧友,对于音响的细节还原和完美音质有着和所有发烧友同样的极致追求。

今天我们看到的卡林顿品牌的产品,在设计和材料上都应用了大量来自航天工业和汽车工业的技术成果,例如在盆架设计中,卡林顿就应用了FEM分析法,从而让盆架的坚固性和卡林顿稳定性都得到大大提高。当然,在设计上对各种技术的使用,归根到底都是围绕着一个共同的宗旨:实现真正的完美音质还原。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负