同花顺-圈子

​王者午评:上证50强势大涨,大盘如期反弹,次新股能否否极泰来?
0人浏览 2018-09-28 11:39

  今天早盘稍事震荡后,在银行、保险板块的刺激下,主板指数稳步走高,稀土板块也有强势表现。盘面上看,个股涨多跌少,两市抛压不大,在昨天节前最后一个卖股票取钱的交易日后,今天资金回补的欲望比较明显。板块方面银行保险和稀土板块领涨,超2500家个股上涨,气氛不错。

  最近次新股真的是跌成屎了,不管是A股还是港股!海底捞昨天上市首日就破发,长沙银行上市第二天就开板。次新股今天成了最强的板块,看来昨天次新跌成屎之后,确实有资金在博弈否极泰来的机会!今天有资金在试探次新股,想要扭转次新的情绪,毕竟,次新,才是最具赚钱效应的人气的风向标。接下来要重点观察次新股会不会有越来越多的个股走强走好,看看会不会真的有博弈否极泰来的机会!

  技术上,目前正在形成五分钟级别中枢。因为今天是节前最后一个交易日了,很多人无心恋战,所以在这位置震荡一下不突破,留到节后再形成五分钟级别中枢后再向上突破。但整体来说,现在仍然处在反弹的节奏中。大家耐心持股过节,准备收下节日大红包就好。

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
41
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!