同花顺-圈子

市场回落受多方影响 预计明日大概率上涨
0人浏览 2018-09-27 17:34

  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是财经博主凯恩斯,

  我们一起复盘吧。

  虽然今天市场又跌了,但是表现已经非常的好了,因为今天有美联储加息的利空,以往见到这种级别的利空,都是跳空低开,今年基本上小幅震荡,说明市场已经对于利空,有了足够的承受力。而今天的回落,主要还是昨天上涨太多,需要消化获利盘。如果没有意外,明天是国庆节前最后一个交易日,预计股市大概率是继续反弹。

  虽然今天市场又跌了,但是表现已经非常的好了,因为今天有一个重大利空——美联储加息,以往见到这种级别的利空,都是跳空低开,今天a股基本上小幅震荡,说明市场投资人已经对于利空,有了足够的承受力。而今天的回落,主要还是昨天上涨太多,需要消化获利盘。如果没有意外,明天是国庆节前最后一个交易日,预计股市大概率是继续反弹。
  从盘面来看,今天有一个好现象,就是前期持续下跌的生物医药特别是疫苗板块出现了异动,节前只有两个交易日了,市场成交理应清淡,这个时候发动行情,是否意味着,一些资金开始主动布局节后的行情了呢?
  所以我们对于节后的行情继续看好!


更多
· 推荐阅读
33
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负