同花顺-圈子

【MOS量化】节后将迎来更为猛烈的上升!
0人浏览 2018-09-27 16:13

今天市场终于出现了下跌,昨天我们通过15分钟二次结构、30分钟级别高点和30分钟顶部结构找到了下午14点附近的这个最高点,并且第一时间提示了。今天市场反应还算正常,运行在调整周期中。明天涨还是跌?不知道。但我们知道的是市场的下跌仅3天左右,而节后将会结束,会迎来第二波上升。

【大盘分析】

截止目前,上证、深证、创业板都有30分钟顶部结构且在作用中,最新形成的结构是创业板的30分钟结构,是今天上午10点30分确认的,那么往后数三天,就是9号的上午结束。按照上证和深证计算的话8号就结束了。同时10月9号附近属于10月份第一个关键时间点,因此,我们可以定在9号前后一天这个地方。明天属于节前最后一个交易日,预计人气会进一步低迷。不管是涨还是跌,只要明天不创新高,那么仍旧处于30分钟顶部结构作用内,我们只看时间不看空间。保持耐心就好了。

不少股民比较郁闷的是这一波除了上证50,其他的没怎么涨。但要知道的是,正因为这一波上升,所以才会让市场在调整的时候不至于破位。如果这里仍旧在2600多点,那么一根中阴线又会新低,各形态又会破位。反而,即便是拉指数,至少回调不会破位了。对于节前的走势,这样的表现已经很不错了。

【策略】

9月18号摔杯入场后,我们只进了左侧仓位。右侧仓位是分为四个步骤进行的,当每一个条件达到后,利用回踩进行布局。而这个30分钟顶部结构引发的调整,恰恰是一个不错的机会。实际上,这里的布局仍旧没有结束,布局的过程中,市场多给几次机会是不错的表现。如果真的如同2012年1949点的快而猛烈上升,几乎没有任何回踩,那么,右侧布局机会少之又少。所以,不管明天如何,安心看戏。准备迎接第二波上升。


更多
· 推荐阅读
42
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!