同花顺-圈子

王者午评:技术性回调,没有大风险
0人浏览 2018-09-27 11:52

  今日市场延续昨天尾盘调整,虽然指数一度在医药板块的带动下翻红,但仍然没有激活资金热情而再度回落,市场买入欲望降低,成交量萎缩,盘面上看,大盘总体弱势盘整,热点板块缺失。板块方面,疫苗板块涨幅居前,龙头华兰生物表现活跃,北汽、次新股板块跌幅居前。

  今天美国加息落地,目前几乎所有的利空都消除了,唯一就是9天长假期间外围的不确定性,而此期间香港交易所也休市,这就造成了最近带头抄底A股的资金休息,这两个原因也就造成了今天弱势的震荡。但A股走势与外围真的关系不大,影响的最多就是个开盘价,再结合最近几年来国庆节后都表现不错,机构和游资还有联手做吃饭行情的目标,所以持股过节完全没有问题。

  技术上,王者昨天说了一分钟的趋势上涨已经出现了背弛,今天大概率要出现回落震荡去形成五分钟级别的中枢。所以今天的走势完全在我们的预期之中,这也是五分钟级别反弹必然要走的路,这个震荡,有技术的可以做做差价,不想折腾的就不用去理了,毕竟现在的波动变小,持股周期拉长反而更适合当前的节奏!

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
32
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!