同花顺-圈子

光通讯龙头———600498烽火通讯
0人浏览 2018-09-27 09:52

        

 烽火通信科技股份有限公司,公司主营光纤通信和相关通信技术、信息技术领域科技开发;相关高新技术产品制造和销售,其产品涉及通信系统设备、光纤及线缆、数据网络产品等.是国内优秀的信息通信领域设备与网络解决方案提供商,国家科技部认定的国内光通信领域唯一的"863"计划成果产业化基地、"武汉·中国光谷"龙头企业之一.公司承担的全球首条80*40GDWDM干线在中国的成功开通标志着我国DWDM的商用水平已达到了世界先进水平。   

 控股股东烽火科技集团,实际控制人为国务院国资委,18年一季度,股东持股情况显示,社保基金大比例持仓,其中,全国社保基金一零三组合新进持股1600.05万股。

        17年度财报数据显示,通信系统设备、光纤及线缆、数据网络产品、其他业务(补充)分别占公司主营收入比为 62.67%、25.91%、10.10%、1.32%

     未来随着5G进展加速,对承载网络建设需求将远高于4G网络,作为国内第三大光通信设备厂,烽火通信将有望进一步受益。同时随着武汉邮科院与电科院的合并重组,新集团公司中国信科落地武汉,将进一步提升烽火通信在5G时代的核心竞争力。  

         9月14日 【藏金阁牛股】服务包已经提示公司投资机会。把握不好者可购买增值服务享受更贴心的服务 。  

         


更多
· 推荐阅读
51
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!