同花顺-圈子

【涨停密码】20180915涨停密码解析
0人浏览 2018-09-26 21:39

        今日盘面主线有三条。一是超跌和超短叠加股权转让和填权,第二条是以广汇物流为主的物流板块,第三条是丰山集团为主流的次新板块。

        超短和超跌一直是这几天炒作的主线,恒润股份的秒板和山东章鼓的二板、大通燃气的T字回封,刺激市场更多的关注超跌板块。广汇物流的连续涨停为今天物流板块的主攻,加上新宁物流的助攻,今天物流板块表现相对比较强势,午盘后欧浦智网的涨停为物流板块封板打下了坚实的基础。次新股方面西菱动力的早盘封停和丰山集团的反包打开了今日次新股的上行空间。午后随着润都股份的涨停助攻,对盘面略有带动。为明日资金博弈留下了一个不小的悬念。整体今日主线貌似有三条,但是由于国庆佳节的来临,市场资金的驱动还是有所减弱,近几天之内我们还是要注意风险。等待节后市场的稳定。

       更多的详情请关注        您可以在直播间与我互动,共同寻找有上涨潜力的个股!谢谢大家关注!!!

更多
· 推荐阅读
37
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!