同花顺-圈子

龙虎榜:互联网大军集聚雅运股份,明天的机会在哪里?
0人浏览 2018-09-26 20:39

昨天讲到龙虎榜数据时,大家看到了一些互联网开的资金近期一直在次新股做T,今天的尾盘次新股上涨,这个板块应该重视起来了。

丰山集团是今天的总龙头,强势封板到收盘,龙虎榜数据,佛山市主买资金,一线游资今天露面了,开板次新属于他的目标,早盘换手之后顶板,从筹码结构来看比较好,明天如果能接住抛压,溢价是大概率的。同样的昨天的雅运股份顶住了压力,今天市场承接还可以,龙虎榜显示互联网开户的资金占了四席位,昨天的中信北京营业部锁仓,那么明天就会出现这个营业部和今天买一的东兴证券是不是会出现分歧,那么互联网大军会不会继续做T,但是这个股票目前有分歧,我们就不去做他,明早看丰山集团能否带动一波次新的走强,找一些位置比较低或者流通盘小的,例如汇得科技、春光科技、明德生物。



更多
· 推荐阅读
70
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!