同花顺-圈子

​王者解盘:大盘冲高回落 反弹趋势中回调是上车的机会
0人浏览 2018-09-26 15:16

  今天早盘在白马权重的带动下直接站上了2800点,午后指数冲高之后略显回落,盘面上物流板块持续活跃,而早盘冲高的蓝筹板块则有所回调整理,市场总体强势反弹牲明显,市场个股普涨,板块方面,白酒、调味品板块涨幅居前,盘中半导体在阿石创带动下一度活跃,市场赚钱效应在大盘连续上攻后明显好转。

  盘面在对明天富时罗素加入明显有所期待,上涨的都是白马权重等外资青睐的品种,这几天大盘的连续反弹下来,不换股且能完全跑赢指数的,基本都是价值投资者的拥磊。蓝筹股白马已经给明了大资金的态度,那就是做多,行情是轮动的,台子搭起来了,题材是一定会来唱戏的。所以,不要着急,耐心等待就好。

  技术上,王者早上已经强调了,由于一分钟级别的趋势已经形成,那么今天就应该继续向上突破走完这个趋势,但关键在于突破之后是否能够继续出现强势热点配合放量大涨来打破背弛,不能的话就要注意背弛后可能会产生回落去震荡形成五分钟级别的中枢走势。

  今天的盘面,也正如王者预期的走势,接下来就要注意不能继续大涨就将形成中枢,站在五分钟级别的角度,这里即使有回调也是逢低建仓的机会,问题也不大,稍稍震荡之后,仍然要继续五分钟级别反弹。那么操作上,技术好的朋友可以高抛低吸做做差价,或者逢低介入继续耐心持股等待收获胜利的果实!

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
46
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!