同花顺-圈子

A股市场节后凉茶?地产板块人仰马翻
0人浏览 2018-09-25 17:42

记得点击右上角关注我们哦!

大家好,我是财经博主余岳桐,

我们一起复盘吧。

贴心文字版:

  过了个中秋,A股市场明显被月饼给齁着了,上周的甜还在让人回味无穷,本周伊始立马端上一杯“节后凉茶”。

  银行、证券领跌两市,影响颇大;西安、天津、广东自贸区概念因深圳设立直辖市传闻被否遭遇重创;

  地产股也遭遇取消商品房预售利空侵袭,全线大跌。毛衣战摩擦仍然在持续发酵,农业、军工板块表现积极,科技股一度试图扭转颓势,但大势较弱,最终无功而返。广汇集团与恒大集团开展战略合作,广汇能源、广汇汽车双双封死涨停,成为市场少有的亮点,而次新股也还在积极酝酿着超跌反弹行情,板块中多只个股出现涨停。

  国庆长假前,仅剩3个交易日,场内观望气氛较浓可以理解,权重股上周的表态过后八股能否跟随,才是未来市场的最大看点。对沪指来说,反弹的时间之窗自3587点下跌以来的第34周(上周)已经开启,但连续几日上行使得近期指标乖离较大需要修复。2720-2750是后市需要回踩确认的目标。而对创业板来说,想一口吃个胖子的心态不可取,毕竟,经过连续大幅下跌后的市场,每一步反弹都会如履薄冰。1420点区域没有突破,也还需要足够的耐心等待。


更多
· 推荐阅读
32
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负