同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
短期调整不改 筑底反弹趋势
0人浏览 2018-09-25 16:50

       周二(25日),两市低开后窄幅震荡,盘中金融与地产联手杀跌,题材股也表现萎靡,个股跌多涨少,市场观望情绪浓厚。盘面上,猪肉、仓储物流、油气、军工等板块上涨;机场航运、房地产、租售同权、银行等板块跌幅居前。

       消息面上,本周有两大风险需要关注,一是本周美国如期实施2000亿加税计划,这个对于全球市场都是压力;二是美联储加息,预计结果会在本周四公布。

       技术上,沪指再收十字星,主要是恒生指数大跌等外围市场的负面影响,加上节前大阳线快速突破60日均线带来的大量获利盘和前期套牢盘的持续压力。由于分时低开后震荡走高,此星大概率为“休整”之星。

       总体来看,大盘选择中场休息做出调整实乃合情合理。往前看,持续的凄风苦雨的年度中期大调整行情已经悄然结束,新一轮主升浪或者说是新的年度吃饭行情已经在犹豫和质疑声中姗姗而来。 

       策略上,在十一长假来临之前, 9月份最后的三个交易日中,逢低分批果断建仓。千万不要在年度中期大底来临之际迷失方向从而作出错误的判断和选择。

  

【掘金个股】

      大盘已经产生了4年多以来的绝对地量,量价关系提示中期筑底与中期拐点来临,无论外界有多少的质疑或争论,始终坚持认为2018年的下半年吃饭行情一定会如期来临,最合适的时间段就是在今年的10月份,也就是通常说的“年度吃饭行情”。

       基于上述的分析的判断,《短线掘金策略》里陆续会有金股布局,欢迎前来关注!

       喜欢中长线的朋友们请关注 》》》【柳樱中长期价投调研分享】服务包

       喜欢短线的朋友请关注 》》》【短线掘金策略】服务包



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!