同花顺-圈子

迈向3000点的弯路——调整
0人浏览 2018-09-25 09:04

    本周是十一节前的最后一周,9.18日以来受万亿基建计划及富时罗素国际指数将纳入A股这两大消息面的影响,个股积极反弹,尤其是基建及权重金融地产等上证50板块个股大幅反弹。其实消息面只是起到了催化剂的作用,从技术面看,大盘也本身有了反弹的要求,只不过这次是消息面和技术面的共振,反弹力度更大。但从技术面看,我反复强调,大盘行情是震荡上行,会有反复,上周大盘的反弹力度较大,有整固的要求,本周大盘我认为基本以震荡调整为主,是反弹后最好的低吸机会,需要观察的是弱调整还是强调整,但总体应该会在2740点以上调整,如果能到达这一区域那是最好的机会,我会在盘前及盘中盘后及时分析大盘,希望能给到大家及时的操作帮助。

    我对大盘的分析完全是个人根据技术面走势最独立的分析,就像9号预测13号会涨,14号预测18号见底大涨,都是自己提前的判断,今天预测本周震荡调整,如果大家对我的分析感兴趣或觉得对您有帮肋,大家可以点右上角的关注,这样您可以第一时间看到我最新的观点,您也可以找到我以前的观点。

    

更多
· 推荐阅读
56
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!