同花顺-圈子

龙虎榜:机构频频加码世嘉科技
0人浏览 2018-09-21 20:46

世嘉科技:主营电梯,子公司有5G业务。2018年半年报报告期内,公司经营管理层紧紧围绕年初董事会制定的年度经营目标,依托金属加工制造工序全产业链的优势,专注于精密箱体系统与移动通信设备领域的发展战略。在精密箱体系统的传统优势业务板块上进一步挖掘市场潜力、巩固行业优势地位;同时积极布局移动通信设备领域,培育公司新的利润增长点。

      积极布局移动通信设备领域,迎接5G时代到来目前,国内5G发展处于试验组网阶段,未来随着5G标准的不断推进,其技术需求将推动射频器件及基站天线行业的持续发展。为此,公司在2017年通过外延式并购波发特进入移动通信设备领域。2018年1月12日,波发特100%股权过户至公司名下,成为公司的全资子公司。

  报告期内,波发特实现营业收入25,874.33万元。期间,波发特努力克服了其重要客户中兴通讯被美国商务部工业与安全局激活拒绝令的不利影响,紧紧抓住日本4G网络深度覆盖及5G试点的时机,在天线产品的销售上取得优异成绩,避免了经营业绩的大幅波动。

作为本轮5G人气股,龙虎榜5日数据显示机构连续流入,

        波发特的移动通信设备产品具有"多种类、多频次"等特点。此外,受到行业周期性影响,客户在常规标的数量基础上会进行订单"扩容"。为此,波发特建立了ERP系统,对其业务流程实行过程监控,以此建立业务分析数据库,快速准确提供管理层所需的生产组织以及市场管理数据,实现生产组织、供应商管理和客户维护的科学化和精细化运作。波发特快速响应能力得到了客户的高度认可,并获得了中兴通讯颁予的"最佳交付支持奖"、"全球最佳合作伙伴"等荣誉。

        机构频频出手世嘉科技,看好的是其5G概念,龙虎榜数据来看,游资和机构的一致性推高了股价,消息和技术面上已经看不出什么理由,但是机构资金看好的肯定是未来的预期,可重点关注后期的机会。


更多
· 推荐阅读
24
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!