同花顺-圈子

龙虎榜:赵老哥失手中铝国际之后,接手大面王永新光学。
0人浏览 2018-09-20 21:14

       近端次新股受永新光学昨天炸板和今天低开的影响,今天表现一般,但是为什么要看近端次新呢?大家可以看到超跌、油气最近玩的很嗨,但是像赵老哥、古北路却没有大举参与,却是盯住了开板次新,近期这种无一致性,杀到大家都不太敢做了,反而是应该重点看的时间区域了,先来看中铝国际赵老哥怎么走的。

       买入4794.68万,卖出2983.06、1601.19万,三天亏掉210万,亏了4.3%。这个案例说明当下一线游资也是亏损的,第二,次新股很难走弱转强,第三,亏钱效应还在蔓延,第四,一线游资开始在次新股行动了,到底在等什么,等一个妖股出来。为什么说一线游资在等呢,永新光学今天就在印证。

        一线游资又回来了,昨天低位的筹码今天已经开始松动了,早盘放量没有打到跌停,这个就已经是不弱了,尾盘还有过一波拉升,数据出来后我看到熟悉的赵老哥,今晚就在想,一线游资是在试盘,但是方向应该是对着,要不游资不会轻易去的,明天继续看谁会先动。盯了一个汇得科技,之前让游资吃面的,今天尾盘有资金去打,至于会不会起来,明天看。

        分析龙虎榜数据一定要多加思考,多去反复看数据。个人观点不代表操作建议,请独立思考,科学决策。


更多
· 推荐阅读
37
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!