同花顺-圈子

推荐的三只个股今日大涨!
0人浏览 2018-09-19 18:09

 A股市场今日再度强势大涨,王者归来!早盘股指略微低开之后,随后震荡上涨,今天午后开盘后又是一波快速的拉升,市场的人气全面被激活。截止到收盘,上证指数站稳30日均线,收报2730点,成交1400亿元,创业板收报1392点,成交526亿元。两市的涨停板家数42家,比昨日略有减少,但是上涨家数远远地大于下跌的家数,市场的赚钱效应提升很快。

 

市场继续着“补短板”这条思路在寻找新的热点板块,水利建设有望未来加速,一举成为今天开盘最大的亮点,只要是跟水利有关的公司基本上开盘都是涨停板。也正是因为他们涨停板了,对我们的操作性并不是太强,只能是观赏性比较好,水利只能够带动市场的一部分短线资金而已。

 

真正对市场影响比较大的,我认为还是房地产板块今天比较突出。这个板块对指数的影响估计除了金融股的权重比他大,第二个权重就是房地产了。招保万金,开盘之后就是一个连续性的上涨推动,四大金刚一动剩下的那些小弟们更是按耐不住骚动的心,纷纷地揭竿而起!世荣兆业更是60度角拉到涨停板!



房地产的行情热点能否持续,其实我是带有一定的怀疑态度。虽然说前一段时间指数创新低,房地产板块没有大跌,表现的很抗跌。但毕竟现在大家预期未来房产销售数据会下降,而且调控还在那里,地产的压力实在不小。

 

昨日基建板块三巨头,水泥+钢铁+基建整体上涨带动行情突然启动,中铁建、中交建更是封到涨停板,按照正常行情能理解,只要是龙头股票拉到涨停板,第二天总能够更上一层楼,但是今天这三大板块龙头品种都开始休息了,或者只是小幅上涨而已。从这一点就可以看得出,现在的行情还不能让大家太乐观,任何时候都要小心一点。那么今天的房地产板块行情也有可能只是短线而已。

 

今天的个股行情是属于全面开花,严重超跌的股票开始反弹,所以我们看到涨停板的家数在减少,没有昨天多。但是上涨的家数,却是大幅度增加。很多个股已经跌的非常惨了,正好利用这次大盘反弹的行情来缓解一下那一根被压迫的神经。如果此时能选好板块的话,将会有不错的收益


不知道大家有没有看9月13号的文章“新龙头浮出水面”,我给大家重点推荐了一个板块,今天2只涨停,一只碰到前面的最高点。为什么当初会选择这个行业呢?具体的个股是怎么的选股思路可以从我的复盘视频里找到答案!


以下观点  需要订阅课程:“牛哥带你读研报”才能查看。点击进入:【VIP文字收评】 这个板块还能看好


更多
· 推荐阅读
61
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!