同花顺-圈子

【崔总点评】超跌+连板,我们就要顺风而飞
0人浏览 2018-09-19 17:01

我的服务包已经提前进入牛市!昨天服务包通知的002143印纪传媒逆势涨停!今天早盘在服务包通知的300084海默科技强势打板!002526山东矿机更是强势翻红,当天盈利超6%!002297博云新材下午直接拉板,毫不犹豫!近期战绩别问,问就是涨停!强股尽在《擒拿涨停核心策略》,千万不要错过反弹期躺着赚钱的机会!《擒拿涨停核心策略》服务包订阅地址:http://t.10jqka.com.cn/216003609/package/index/715/


【热点追踪】

1. 芯片

今天消息刺激比较多,阿里宣布将成立平头哥半导体公司直接刺激了国民技术涨停。中午还有发改委方面表示支持的消息,直接刺激了兆易创新等这样机构股的拉升。之前对科技股的定位是不再是主流,但还有脉冲机会,观点保持不变。

2. 农业方面

乡村振兴政策利好再次出台,但今天没怎么炒作。同时有农业农村部的生猪存栏量下降消息、苹果期货创新等消息刺激。明天农业板块也许会出现轮动补涨。


【走势展望】

今天沪指的量能微幅放大,在节前走出这样的盘面已属难得。整体来看,除了头部强势股之外,市场目前呈现一个题材超跌股补涨+机构股轮动补涨的格局,连板房间出现批量二进三,接力范围转好;权重方面资源、白酒、地产等呈现一个良性轮动,而不是之前的日内快速抢,有利于盘面健康,同时汇率方面的稳定也有利于大环境向好,我们依然保持一个积极的策略,但需要把握轮动节奏注意板块的高低切换。


更多
· 推荐阅读
28
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!