同花顺-圈子

【MOS量化】埋下希望的种子,等待春风化雨
0人浏览 2018-09-18 16:20

今天首先是2000亿美元当头棒喝,但这个消息已经在预期之内的,只不过市场迟迟不落地,今天终于靴子落地。所以才出现了久违的向上突破行情。市场处于日线级别五浪下跌过程中的最后一个子5浪中,任何一根有力度的阳线都是积极信号。截止今天收盘,上证日线底部结构确认,各指数90分钟底部结构确认。

【大盘分析】

今天下午我们摔杯为号,做了市场第三次的筑底机会。前两次底的时候我们没有摔杯,这里摔杯表明了这里的重要性。我们称这里的操盘为埋下希望的种子,播种就会有希望,不播种,一旦市场涨起来,才发现地里什么都没有,悔之晚矣。但是,这里仍旧属于左侧交易机会,我们需要把仓位分为左侧和右侧两个部分,首先播种的是左侧仓位,然后右侧仓位分为四个部分进入。这样如果市场后边再出现折腾,出现类似于2012年的双90分钟底部结构的形态,那么就可以抗住波动。而如果一次性重仓,在市场折腾的过程中,会让自己的节奏完全乱掉。所以,我们称这里为,埋下希望的种子,然后等待春风化雨,生根发芽,结出漂亮的果实。

【策略】

右侧交易的四个部分,1.三大指数突破趋势反转通道。2.日线底部结构确认。3.期指IF1812突破压力线。4,回踩趋势反转通道不破。按部就班做好交易。买入不是一个动作而是一个过程,并不是简单的闭眼梭哈,而是一个科学的布局过程。另外,若市场继续折腾,要扛得住波动。


【提示】

量化高级操盘系统的布局正在积极开展,三羊开泰、阿尔法等高级选股系统已跃跃欲试。大底的布局仅一天或者几天的机会,错过后,就只能望洋兴叹。迎接双节,给量粉福利,高级VIP限时返场一周,不想错过布局机会的,抓紧时间咯。

更多
· 推荐阅读
43
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!