同花顺-圈子

【涨停复盘】今日涨停密码
0人浏览 2018-09-17 22:26

      关键字: 宝德股份     升达林业     长城军工     超短+天然气    

       20180917涨停板油气行业有七只,其中宝德股份5连板,长春燃气3连板,其余均为首板,特别需要注意的是升达林业前期有两个板,金鸿控股前期也有涨停板,今日持续拉升。

       5G板块共有4只,高斯贝尔为龙头,其余均是首板,军工板块三只,特别要注意长城军工。电力行业三只,均是首板。其他的有七只。

      今日明星当属宝德股份和升达林业。宝德股份早盘强势高开,但是始终未能封板,高位苦苦支撑。午间天然气期现货价格大涨,带动午后升达林业、潜能恒信先后封板,其和宝德股份形成了一个助攻效应。资金炒短的逻辑纷纷得到了响应,尾盘长城军工的拉板,给今天的涨停板画上了一个句号。

       明日我们需要继续关注超短+天然气板块的分化效应。宝德股份能否持续走强,升达林业能否走出独立走势。如果不能,关注军工、5G、次新板块的变化情况,有无补位!

       宝德股份股东如何追踪?升达林业龙虎榜买入价位以及时机如何分析?尽在明日       欢迎大家关注!讨论!谢谢您的关注!

更多
· 推荐阅读
58
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!