同花顺-圈子

一张图,揭秘A股大底的规律!
0人浏览 2018-09-17 16:15

           【请点右上角关注本直播!财富不迷路!】您的关注与转发,就是最大的支持与鼓励!!希望大家随手转发,将本文、本博,推荐给亲友!



           首先,我们来说说2638到底会不会破?其实很容易看。如果一接近久马上急速反弹,那么就说明有支撑。如果反复在附近整理,那么说明迟早会破。而目前,就是属于反复在附近整理的状态,后市几乎必跌破。

      2638跌破后,到底是好是坏呢?最近对于此的争论很多。我们认为,时间已经证明了一切!指数在2638上方运行了2年多,一度爬到3500点都没有赚钱效应,何况现在呢?目前不是没有场外资金,而是不愿意进来,他们是决定底部在哪的力量。场外资金现在认为一定得2638破了才会有底部,那么2638就一定会破。2638一破,势必会有恐慌,急跌,踩踏,A股也不可能马上反转。但只要破了,市场就会开始真正的寻底,增量资金也就会进来。所以,从短线看,虽然跌破还会惯性下跌,但恐慌后,也会有高质量的超跌反弹;从长线看,跌破后,也才能最终寻出历史大底,然后在一两年内结束熊市。所以,无论长短,2638早点跌破都是好事!

   

     每一次牛市见顶后,指数都要跌得只剩30%-50%才能见历史大底。见历史大底后,往往也能开启2-3倍的涨幅!! 所以大家想想,5100点见顶后,去年强行稳在3500点,可能有牛市吗?没意义的。现在跌破了后,反而在往历史规律上走。如果最终跌到剩30%-50%的位置(2000点左右),那么未来也会往5000、6000点走,这是必然的经济规律,只是时间问题。所以,现在跌得多,未来空间就大,乐观点,换一种思路,你就会发现,很多事也有好的一面。


    最后,用一张关键的图来佐证我们的大局观!

      如图,A股开市近30年以来,一共出现过七次快速跌破远离年线的情况,换句话说,目前已经是历史上屈指可数的烂行情了。但每次出现这种情况,之后的近则几个月,远则一两年,都会出现历史大底,然后开启新牛。所以,目前的大局观是,市场还会弱很长一段时间,但弱完之后,历史大底就出来了!


     综上:历史上,每一次股灾,大家都会失望、绝望,认为A股永无翻身之日了。但事实证明,经济事件都是有规律、有周期的。再坏的事情,也总有结束的一天。这轮熊市,不管最终跌倒2500、2000、甚至1500。一轮灾难洗礼后,市场也迟早会迎来4000、5000、6000点的新生。

     我们可以对现在的股市失望,但不必永远对股市失望,任何东西都是有轮回的,A股也是在财富粉碎机和财富制造机之间,不停的在转换。你现在需要做的,就是保护好自己,熊市保本、套利就行!然后等待牛市的逆天改命!



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


更多投资内容,免费签约方式,可移步本人直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/15109/

模拟策略跟踪参考:http://t.10jqka.com.cn/305559638/trace/5258/

 

PS:本文所有言论仅供学习交流,切勿作为实盘交易的依据,否则后果自负。股市有风险,投资须谨慎。

    【请点右上角关注本博!财富不迷路!】您的关注与转发,就是最大的支持与鼓励!!希望大家随手转发,将本文、本博,推荐给亲友!                

更多
· 推荐阅读
49
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!