同花顺-圈子

张林磊:伦敦金开盘时间表是哪些时间段?
0人浏览 2018-09-14 19:57

  张林磊:伦敦金开盘时间表是哪些时间段?

  

  伦敦金受到了越来越多人得追捧,对于新手刚入门来说,可能会有很多人不了解伦敦金得交易时间段。伦敦金交易根据不同国家会分有不同的时间段交易,下面张林磊来给大家普及一下。

  

  伦敦金7*24小时全天候交易,全球不同国家开盘时间不同,主要如下:

  

  悉尼:06:00---15:00,东京:08:00---15:30。

  

  香港:09:00---16:00,法兰克福:15:00---23:00。

  

  伦敦:15:30---23:30(冬令时间16:30---00:30)。

  

  纽约:20:20---03:00(冬令时间21:20---04:00)。

  

  需要注意的是:

  

  ⒈早5-14点行情一般及其清淡这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可考虑适当进货。

  

  ⒉午间14-18点为欧洲上午市场。欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。

  

  ⒊傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡!这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。

  

  ⒋20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘!这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机。

  

  ⒌24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。

  

  张林磊专注全球国际现货交易,提供现货黄金、原油、外汇等多元化产品选择,投资者能在张林磊营造的稳定安全的投资平台和环境下,享受国际化的投资选择,贴心的客户服务支持。多年来,林磊凭借经营的诚信,专业的服务,规范的操作,高效的管理,获得广大投资者的一致好评和国际专业机构的一致认可,对社会有着正面的广泛影响。以人为本,以心同行,持续发展一直是张林磊的企业宗旨。


更多
· 推荐阅读
19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负