同花顺-圈子

9.14号龙虎榜复盘
0人浏览 2018-09-14 19:17

大盘昨天一拉,今天就横盘整理,大盘虽然跌幅不大,但是个股表现不好,最终沪指跌0.18%,报收2681点;深成指跌0.61%,报收8113点;创业板跌1.78%,报收1366点。从盘面上看,汽车整车、白酒、港口航运、北汽新能源、稀土永磁、特高压等板块上涨;军工、次新股、高送转、数字中国、国产软件、5G、细胞免疫治疗等板块跌幅居前。沪股通净流入16.3亿,深股通净流入12.9亿。这里看还是机会大于风险,但是仓位还是要控制好,看看今天的大盘:

image.png

今天两市一共不到800个上涨,超过2500个下跌,因此,赚钱效应很差,而且跌停个股比涨停个股还多,熊市是很险恶的,看看今天的龙虎榜:

300215(电科院):电器设备行业,智能电网概念。该股今天放量站上均线,突破底部盘整的概率较大,后续有望继续挑战新高。国家能源局印发《关于加快推进一批输变电重点工程规划建设工作的通知》,要求加快推进白鹤滩至江苏、白鹤滩至浙江特高压直流等9项重点输变电工程建设。项目包括了12条特高压工程,合计输电能力5700万千瓦,将于今明两年给予审核。今天主力介入资金超过1000万,可以继续关注。

002464(众应互联):互联网行业,大跌后反弹了一波,然后调整,今天继续拉起来了,它还有个利好消息,众应互联9月11日晚公告称,公司当日收到宁波梅山保税港区瑞燊股权投资合伙企业(有限合伙)(简称“宁波瑞燊”)通知,宁波瑞燊与自然人巢昺经友好协商于2018年9月11日签署了《一致行动人协议之解除协议》,双方的一致行动关系于协议签署生效后解除。后面有望再走一浪上升。

重要个股:电器设备行业,熊安新区概念,该股的走势非常健康,涨停,调整,今天又涨停,而且最近都一直放量,后续还有机会上行。公司要从事高频开关电源及相关电子产品的研发、生产和销售。公司的产品包括电力操作电源模块和电力操作电源系统、电动汽车车载电源及充换电站充电电源系统和其他电源。以后新能源车是发展趋势,可以继续看好。

本文只是交流使用并非荐股,更不能做为下单操作依据

重要个股可以到我们直播或者服务包里去看

我们目前有个付费的服务包,交易日前一天有短线标的,不定期有金股分享,敬请关注订阅我们的服务包【量价短线战法】 http://t.10jqka.com.cn/207969604/package/introduce/304/也可以加入我们的直播室每天直播,可以咨询个股,网址:http://t.10jqka.com.cn/circle/19487/


更多
· 推荐阅读
40
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!