同花顺-圈子

股票进入熊市在所难免,空余资金要往哪里投
0人浏览 2018-09-14 18:46

  两市小幅高开,随后维持震荡格局,几个题材板块轮动后出现杀跌走势,尾盘回升,跌幅收窄,最终两市绿盘报收,成交量变化不大。

  跌幅榜上,出利空的地雷股不少,超跌垃圾股也不少,操作意义真心不大,熊市里勉为其难的斗熊,忒难忒累。



  成交量变化不大,半日两市合计成交1494亿元,其中沪市成交619亿元,两市资金净流出70多亿元,继续熊市模式,各长中短均线都呈下移态势,创业板指数盘中几乎又创新低,投资者还是坚决管住手休息,熊市思维对待为好。

  股票进入熊市已经是在所难免,作为股民,我们的空余资金要往哪里投资呢?

  其实,股民可以选择投资翡翠行业。

  近年来,国内经济的蓬勃发展,带动了居民对奢侈品的购买力,国内翡翠市场得到前所未有的发展,消费者购买翡翠、玉石首饰的需求日益强劲,对翡翠饰品的要求也越来越高。

  但是,我国翡翠行业良莠不齐,要实现整体的飞跃,尚有不少制约因素。



  最为显著的就是产地唯一,而且作为不可再生能源,翡翠高货市场几乎一直都面临着有价无市的局面。

  缅甸大规模使用机械化开采翡翠原料,使翡翠资源日益减少,特别是高档翡翠的原料更是越来越少,原料供应商一般都不肯将好料轻易出手

  再加上2004年缅甸政府采取禁止民间翡翠出口贸易的政策,缅甸海关不断控制高档翡翠原石的出口,只允许加工后的翡翠饰品出境,这就出现了翡翠原料供应极度短缺的局面。



  所以,投资翡翠是很有前景的,物以稀为贵这是谁都知道的道理,翡翠市场将这个特点表现的淋漓尽致。房产不稳定,股市不靠谱,投资翡翠最给力


更多
· 推荐阅读
18
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负