同花顺-圈子

龙虎榜复盘:妖股德新交运复出地天板未遂,次新崩盘资金疯狂出逃
0人浏览 2018-09-14 18:04

昨日V上来,今天又下去了,龙哥回想了一下,比较重要的原因还是量能不足的过,没有新增资金的一致性上涨,后面还会带来的一致性下跌。今天真的是非常悲剧,没有主线。次新股全面杀跌,次新股6只跌停,超跌妖股乐视网、德新交运撬板后也未能走出地天板,大概率告一段落,目前就剩下宝德股份4连板(石油+超跌)。后面又将进入一个推到重来的过程。

盘中重要涨停回顾:

09:25 博云新材一字板,2连板,受实控人拟变更刺激,叠加军工,强势开局。
09:25 联络互动一字板,参股新蛋。
09:25 奥特佳一字板,蔚来汽车概念。
09:25 新海宜涨停加速,回购叠加多概念,被大盘带崩大面。
09:25 诚迈科技一字板,蔚来汽车概念,尾盘炸板。
09:25 德联集团一字板,蔚来汽车概念。
09:25 江淮汽车一字板,蔚来汽车概念,午盘炸板。
09:30 安凯客车涨停,蔚来汽车概念,1个小时候炸板。

蔚来汽车概念发酵速度太快,一致性太强,好的要么买不到,买到的就是大面。
09:32 宝德股份4连板,最高连板,石油概念,走势超预期强势。
09:34 维科技术换手2连板,新能源车概念,也受蔚来汽车大涨刺激。
09:41 蓝海华腾涨停,蔚来汽车概念。
09:43 五洲新春涨停,换手2连板,重组获通过。
10:03 广晟有色涨停,稀土+超跌,试图带动稀土板块,失败。
10:12 通达股份涨停,电缆+军工,效仿的通光线缆。
10:55 长春燃气2连板,受沈阳天然气提价刺激。
13:33 金种子酒涨停,资金试图发动超跌的白酒板块,失败告终。
13:45 特力A涨停,弱势时资金再度想起了妖股。
14:08 通葡股份涨停,白酒失败,资金又攻击葡萄酒。
14:54 德新交运地天板涨停,收盘开板,最后的疯狂,妖股大概率被终结了。

赚钱效应标签:超跌(宝德股份)、妖股(特力A、德新交运)。

亏钱效应标签:次新股(捷佳伟创)、机构重仓(浪潮信息、超图软件)。

情绪数据

昨天指数V上来了之后,今天又是单边空的走势,收盘涨停20家,上涨家数779家,又到了冰点,热点又推到重来,后面又将进入尝试期,下周一的中午是一个潜在转折点。

今日热点一览:

今日热门概念:蔚来汽车概念(延伸到新能源车)、石油天然气。

石油行业+超跌——宝德股份:超预期4连板,接替了乐视网和德新交运的位置,成为市场最高连板高度。当个股的涨停已经不能带动板块个股的时候,其实已经算走妖模式了。

新能源车——维科技术:换手2连板,也是借势蔚来汽车的消息,从题材的持续性上来看,还是比较难以走远。

军工/股权——博云新材:2连板,第二个板是受公告刺激,总体上有双重概念,由于军工有潜在的趋势性机会,博云新材有望进一步换手走强。

【机会展望】

回顾:叠加5G和军工的广哈通信小幅震荡,下个交易日还有一次冲高的机会。

展望:由于今天盘面又是大跌破位,下个交易日的核按钮仍是机会,可以关注多题材属性新海宜的核按钮机会。

总结:市场没有任何持续性的主线,游资大佬想出手都难啊,还需要等等。

【龙虎榜机构动向】

点评

4家机构净买入美亚柏科3800万,机构间出现了明显的分歧,不过龙哥想还是先规避为好,毕竟大盘弱到爆了。

image.png

1家机构净买入安达维尔1100万,假机构的概率大,你想想啊,昨天不买,今天追高买,明显是想做龙头2板,结果失败了,不过有假机构在,下个交易日不会挂的太惨。

1家机构净买入山东矿机1057万,不确定是真机构还是假机构,不过无论怎样,大概率能够维系一根阳线。


更多
· 推荐阅读
36
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负