同花顺-圈子

枫哥随盘日记(2018.09.14)
0人浏览 2018-09-14 17:40

        今日沪深两市全天维持震荡走势,盘面上白酒、汽车产业链个股表现相对较强,而创业板全天一路下行,尾市收跌-1.78%,其K线收出中阴弱势特征明显。截止收盘,沪指报2681.64点,跌幅0.18%,深成指报8113.88点,跌幅0.61%;创指报1366.57点,跌幅1.78%。

        盘面看,汽车整车、白酒、海南、钢铁等板块涨幅居前,军工、次新股、国产软件、网络安全、5G等板块跌幅居前。

        成交量方面市场继续保持低迷,两市成交金额2508个亿,个股跌多涨少,整个盘面无一热点,昨天就说了大盘能否持续反弹还得看成交量的配合,当前两市指数仍然呈趋势性下跌,技术层面无任何反弹迹象。在两市大盘连续下跌情况下指数若要走出反弹走势必须具备两个条件,第一、沪指放量向上突破下行通道上轨压制约2700点一带;第二、有热点板块持续走强形成赚钱效应吸引资金进场做多,不具备这两个条件大盘反弹走势难以成立。

        000528柳工今日继续展开调整尾市收跌3.76%,很明显该股波段性调整还未结束,建议继续关注等待中长线布局机会。

更多
· 推荐阅读
15
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负