同花顺-圈子

改革开放四十周年,一个值得我们重视的题材。
0人浏览 2018-09-14 17:09

2017年9月,中国国家主席习近平出席金砖国家工商论坛开幕式并发表主旨演讲。习近平说,明年要隆重纪念改革开放40周年。

距离大庆也就是三个月时间了。社会各界已经开始了各种庆祝活动。

对于资本市场有先知先觉的资金不可能缺席这一场盛宴,如果按照炒作时间提前一个月甚至一个半月,接下来的一个月也就进入到布局时间点了,今天盘面上今天午盘开盘后海南、粤港澳大湾区、雄安板块有所异动。给我们带来的遐想不得不重视起来。

加下来的工作我们无非就是选股,那从哪个方面去选。我们试着顺着自己的逻辑去思考,习近平指出,在中国共产党领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。我们遇到过困难,我们遇到过挑战,但我们不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。改革先是走试验区开始的千年大计雄安、深圳扩大开放粤港澳、更加开放的海南无疑是最正宗的概念。

锁定区域之后,继续看股性比较好的,就是前期涨幅最大的,我给大家做了一下择股标的,大家也可以用自己的方法选股

更多
· 推荐阅读
46
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!