同花顺-圈子

A股上涨结束,下跌正式开始,股民空余资金
0人浏览 2018-09-14 16:59

  受美国邀请中国重启贸易谈判的信心影响,昨天大盘在之前弱势之后,未跌反而出现的绝大多数股票高开的走势。由于当前股市处于弱势时期,多数股票高开使得很多人急于出逃,引起多数人急急忙忙抛售,这样我们看到上午高开后,大盘出现了迅速回落走势。



  虽然昨天股市不跌反涨,但是毕竟近期市场人气绝不会因为昨天的上涨就出现逆转,人气低迷不是短期就能扭转的,就像当前股市还没有构筑底部,昨天上涨还受制于5日线压制,并且昨天成交量是近期最大的,消耗了不强的做多能量,这样近期大盘就面临着冲高回落走势。

  股票的这次上涨只是短暂的,没过多久肯定还会跌下来,金凯建议股民现阶段不要盲目进场了,空余资金可以用来投资其他行业。

  随着近几年翡翠行业的火爆,很多人不仅仅只是把翡翠当成一个饰品,更当成了一个投资。



  当然了,只有收藏级翡翠才有保值和升值的空间,其他的商品级翡翠都不行。那么什么是收藏级翡翠呢?在翡翠行业,一般能算是收藏级翡翠的,通常都是极品的帝王绿翡翠,这类翡翠无论是种水,还是颜色或是质地,都无可挑剔。而且可遇不可求。

  因此这类翡翠往往只在拍卖会上出现,其价格往往都是百万起步。

  千万级的也有,几十万的收藏级翡翠只能算是很一般的了。这类翡翠的保值力和升值空间都比较强,如果想投资翡翠的话,建议,只投资收藏级翡翠,但是价格是很高昂的,没有几百万也玩不转。



  所以,对于一般的投资者而言,投资大5小6位数的最大众。


更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负