同花顺-圈子

蔚来汽车美股大涨75.76% A股对标在哪里?
0人浏览 2018-09-14 10:13

  蔚来汽车昨天收盘涨幅75.76%,刷新收盘历史高位至11.60美元,市值119.02亿美元。这一收盘价几乎较昨日收盘翻倍。受消息刺激,A股相关概念股今日开盘集体大涨。德联集团、奥特佳、诚迈科技、江淮汽车涨停,多只股票涨幅也超过5%。

  蔚来公司近几年在国内大规模扩张,马化腾、刘强东等国内商界名人都参与了公司的投资,不久前蔚来汽车推出了ES8等智能电动车,受到了很多人的关注,虽然还受到了无法量产等质疑,但高科技智能汽车让公司本身充满了想像力,哪里是风口,哪里就可以讲故事,哪里有故事,哪里就会有资金去炒作。

  因此,蔚来股价的暴涨或也将提振产业链公司的股价,相关A股公司值得关注。

  从今天来看,相关概念的日内龙头是江淮汽车,2016年江淮汽车与蔚来汽车签署战略合作框架,预计整体合作规模约100亿元。蔚来汽车首款量产车SUV ES8由江淮汽车完成生产,已进入交付阶段。


  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

       欢迎大家点击关注,更多消息可进入涨停王者直播圈子,参与涨停王者直播间共同交流探讨学习,直播间地址链接 http://t.10jqka.com.cn/circle/9878/ 


更多
· 推荐阅读
73
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!