同花顺-圈子

【股票价格底部确认理论知识】如何判断股票的底部
0人浏览 2018-09-14 09:04

我把昨天晚上的图再发一次 今天的内容你们就更加明白昨天的内容要点了,现在大家看图中的文字好图片结构,今天的内容大家不要急,结合昨天的内容更容易明白,我尽量多交流基础的知识。图中所指的交叉点是5日均价线从下向上穿越10日均价线所形成的结点;交叉点是5日均价线从下向上穿越20日均价线所形成的结点;交叉点是10日均价线从下向上穿越20日均价线所形成的结点;由这三个结点组成一个封闭的三角形,这个三角形就称为“价托”,其实就是股票价格的底部确认点。


 

【股票价格底部确认理论知识】

 


当大指标平均线都在最上方,10日均价线在中间,5日均价线在最下方时,称为“空头排列”,以前的均线就是空头排列,只要均线是空头排列,那么就没有形成5日和10日平均线的金叉价托的可能,一个没有形成价托的股票,那么它的下跌行情就还没有结束,就是我经常说的下跌趋势,严重空头排列图形。喜欢这个圈子的学习方式吗??


 

【股票价格底部确认理论知识】

 


股票价格经过长期下跌,跌无可跌后,此时空方抛压减轻,多方开始试探性的进场,从而推动股价缓慢回升,随着股价的回升,5日均价线在下跌以来第一次上穿了10日均价线,说明5日内买入的人愿意用超过10日内的平均价格去追涨,在盈利示范效应的带动下,捂住就能多赚又鼓励持股者继续持股,形势朝有利于多方的方向发展!不久5日均线上穿20日均线,使20日内买进的股票也有盈利,此消息继续鼓动人们买进该股,鼓励持股者继续持股,10日均线上穿了20日均线,最终三条均线封闭成一个三角形托,这使盈利的人扩展到5日持股者、10日持股者、20日持股者,三条均线将向上形成多头3线就是多头排列,从而展开一轮多头行情!


 

【股票价格底部确认理论知识】

 


不久5日均线上穿20日均线,使20日内买进的股票也有盈利,此消息继续鼓动人们买进该股,鼓励持股者继续持股,10日均线上穿了20日均线,最终三条均线封闭成一个三角形托,这使盈利的人扩展到5日持股者、10日持股者、20日持股者,三条均线将向上形成多头3线就是多头排列,从而展开一轮多头行情!但是这样的股票图形是不是我们的日常操作模式呢?大家回答一下。


 

【股票价格底部确认理论知识】

 


三角形“托”在底部形态中是否有普遍性,考证后发现绝大多数个股都有这个规律,而在长期下跌的末端,这种三角形托几乎成了底部的代名词。我们根本就不考虑底部机构的建仓期嘛, 我们的原则是买在起爆点,资金最大利用率;利润最大化;不参加任何股票的整理; 3天不创新高就注意风险!只做5日线攻击形态!只做5日线攻击形态!妖股买在启动时,模式,节奏,环境,题材,时间节点等等都非常重要.不要在个股上存在幻想,但是我们必须知道股票的运行规律,在什么位置是什么阶段吧。 


 

【股票价格底部确认理论知识】

 


目前这样的股票图形非常非常多 大家已经知道是那部分股票了吧,也明白我这俩天为什么交流这些基础知识了吧!!!要充分理解各平均线的作用,特别是5日平均线,决定短期的方向,凡是下5日确认的,一般都要调整,各位选择股票时,一定不要选择5日线下的股票,如果5日攻击线都下了,股票价格能上去吗,拐头下走之前应该怎么做明白了吧


 

【股票价格底部确认理论知识】

 


从今天开始大家认真学习,一个月后你的水平肯定不是现在的这个样子,每天晚上学习的内容,必须自己找出20个股票对比 而且盘中要利用,必须练习到自己3秒时间决定一个股票的好坏 对照学习,自己找出20个股票,练习成3秒就知道股票的好坏才是目标。我的徒弟必须有这样的能力。


 

【股票价格底部确认理论知识】

 


 

【股票价格底部确认理论知识】

 


每天坚持努力学习交流,再有困难也要坚持,如果这样的方式学习一年,你们资金的水平有多高自己考虑吧


 

【股票价格底部确认理论知识】

做股原则:妖股买在启动时;资金最大利用率;利润最大化;不参加任何股票的整理;              3天不创新高就注意风险!只做5日线攻击形态!妖股买在启动时,做到:2-3之间低吸;5-6之间拦截;10%打板!任何情况下只买龙头一,不要追跟风股,不做杂毛 ;只研究涨停板战法!                

      欢迎各位朋友关注 定阅  欢迎朋友们关注我  关注我 的 观点内容 ,学习我的涨停板战法。晚上8点有视频交流技术学习  http://t.10jqka.com.cn/circle/20010/     关注   妖股买在启动时,关注我直播圈子,有问题及时回答,点我头像加关注可以每天参加视频直播教学


更多
· 推荐阅读
82
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!