同花顺-圈子

指数有惊无险,新龙头浮出水面
0人浏览 2018-09-13 17:35

今日股指早盘大幅高开,在外盘原油突破80美元的情况下,油服板块继续高举高打。可是随后盘面出现了明显的分化,医药板块整体走低,龙头股纷纷地的跳水,股价被打到跌停板的位置。股指也被无情地带下来了,到中午的时候几大指数全线泛绿。

 

此时神奇的反转力量再次出现,股指逐步回升,尾盘甚至出现了加速上涨的迹象,两市的成交量也出现了明显的放大,但还是属于地量的级别。对于目前的行情,我认为不宜太乐观,这只不过是连续三天下跌之后的正常反弹而已,不能够看到指数上涨就是太激动。上面还有重重压力在那里等他来挑战。

 

乐视网和中弘股份今天终于复牌了,在交易所的严格掌控之下,这样的垃圾公司,没有能够再次翻天,到下午股价直接封死跌停板。这几天指数连续创出新低,主要还是跟这些垃圾的股票涨幅太大有直接的关系,如果垃圾公司都在涨了,说明市场已经到了没有任何热点可炒的地步了。没有上涨的理由,那么只能选择下跌。明天德新交运又要复牌了,比起乐视和中弘这家公司,更值得大家谨慎,这一轮反弹上涨的幅度差不多有1.7倍。涨停板更是连续拉,我认为行情有的太过火了

 

今天上午,医药股板块全线崩溃,继昨日之后连续两天大跌。到收盘为止,广誉远还是跌停板,恩华药业、誉衡药业、京新药业等也差不多是跌停了。可以这么说,医药板块遇到了踩踏事件了,连锁反应更明显。我网上查了一下,有个利空消息,说未来药品的价格还要继续下降,给百姓与真正的实惠。药品降价对药品企业而言肯定是利空,短期在消息没有明朗之前建议各位朋友尽量回避。现在这个世道不是抄底的时候,往往底下还有底,而且很多医药股,虽然这两天股价跌了,恒瑞药业二天市值跌去了200亿元,但整体看还是位置太高,我本人也有一点恐高症。让子弹飞一会儿再说

 

虽然指数最近一直阴魂不散地下跌,可是从盘面上明显能够感觉到,一些从低位起来的板块,已经有资金在悄悄地吸纳了。

 

以下观点 需要订阅课程,成为学员才能查看


点击进入: 新龙头板块标的池


 


更多
· 推荐阅读
30
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!