同花顺-圈子

市场在关键的时刻总是这么出乎意料
0人浏览 2018-09-13 16:28

指数今日早盘大幅高开,随后单边下跌,本来觉的行情又要继续下杀了,但是午后开盘之后一路上扬,来了个V型反转,收复了上午的失地,等于是当天回补缺口,收长下影线的小阳线。

深市和创业板指下午也双双翻红,下午可以说一片大好,收盘上证领涨1%。


目前的指数是不是近期的底部好不好确认,重要的是量不足,但是这种行情走出之后,多少也要跟点仓位表示表示,一旦是底部就是低点,更何况这个位置还是对应的前方的低点。值得在此冒险。


今日供气供热板块、石油板块和通讯设备领涨,中重要的是中石油和中石化在不知不觉中创了半年的新高,目前整个石油板块受很多机构关注。


今天还有一个重要的消息,美国竟然主动邀请中国进行谈判。既然是美国主动邀请,预计肯定有所图,目前结果不要预测,静心等待结果出来。希望是利好。


昨天刚刚发完要注意风险和减仓的文章,今天行情就打脸。

今天主要是一点值得广大股友们认真对待和思考,指数高开后当天回补缺口,而且当天再把行情拉起来,说明力度很大。言尽于此


股市有风险,入市须谨慎。


更多
· 推荐阅读
34
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!