同花顺-圈子

王者解盘:军工批量涨停,大盘深v大涨,突破2692是短线入场良机
0人浏览 2018-09-13 15:24

  今天在中-美重启谈判利好下高开,但随后便遭遇资金疯狂抛售下探,下午军工板块充当白-衣骑士救主,板块出现了大面积涨停,并且带动了市场走出了探底回升的走势,但市场其他板块依然萎-靡,市场抄底情绪不明显,跌停家数达到了接近20家。盘面上除了军工看不到明显热点和做多热情,其它的板块依然比较沉闷。

  记得以前牛市里涨声如雷,于是股评泛滥,一些非法机构和个人因利益涌入,于是股市出现了“黑-嘴”一词,后来上峰对黑-嘴进行打击,现在看来,黑-嘴少了,但现在开始出现一些诸如李大宵这样整天只会一味唱多的“嘴”,也不知道懂不懂趋势?又或者是懂装不懂?俨如“皇帝的新装”,利用老百姓的的期望,累放“厥词”,“哗众取宠”!

  错了?没关系啊!过一段时间,烟消云散后又出来创造个新名词吸引眼球搏取关注,真是没了黑-嘴却有了“歪-嘴”,其实谁说他们不懂呢?在这样一个全-球经济动-荡、市场连续下-行趋势的时代,各种“嘴”交-织在一起,这种行情也就很正常了,只希望有-关部-门也出来管一管这些“嘴”们,别再让他们误-导了老百-姓,坑了我们的钱袋子!

  技术上,目前大盘有下跌背弛迹象,反弹关注王者一直重点强调的2692点,一旦突破了2692点,那么反弹就确认强势展开,否则弱势的反弹都是老乡别走的节奏。

  现在关键的问题并不是指数,而是市场的信心,是赚钱的效应,这两天指数虽然震荡,但已经出现了军工和5G等蠢蠢欲动的迹象。接下来如果他们继续走强带领市场站上2692点,就有望迎来一波反弹的展开。操作上,要重点关注2692点的得失和军工和5G的走强机会!


  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
97
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(13
  • 13
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!