同花顺-圈子

王者午评:老乡别走再次上演 大校婴儿底再受考验
0人浏览 2018-09-13 11:34

  两市受中美谈判利好高开之后单边回落,创业板指、深成指先后翻绿,沪指则涨幅收窄,两市依旧逃不过高开回落的宿命,盘面上看,市场医药板块大跌,石油化工板块则持续拉升,板块效应较好,但总体市场先扬后抑,资金抄底欲望暂时不强。板块方面,页岩气、油服板块涨幅居前。

  突发两大利好消息剌激后高开低走,这是熊市的明显特征,对利好无视,利空放大,昨天甚至暴出审核新股的工作人员过劳死亡,也没阻止新股常态化,当前在市场玩的都是存量资金,还要不断发新股来分流这点钱,新股不断发行对老股都是直接的伤害,而没有赚钱效应,场外资金又不会进场,市场在这样的循环下只能选择阴跌。

  技术上,目前大盘有下跌背弛迹象,但由于没有热点,并且没有突破王者一直,重点强调的2692点,那么反弹都是老乡别走的节奏。那么冲高回落继续阴跌甚至再跌破大校的婴儿底2638也是完全有可能的,所以现在关键的问题并不是指数,而是市场的信心,而是赚钱的效应,一天不解决市场的信心,让资金敢于进场,那么市场都不会出现较好的操作性机会,那么操作上都要注意继续观望,等待转机。


  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!