同花顺-圈子

医药:长期投资价值显现
0人浏览 2018-09-13 09:39


1.
医药行业重要公司公告

【天士力】国家食品药品监督管理总局药品审评中心于2018年9月11日发布《拟纳入优先审评程序药品注册申请的公示(第三十二批)》,将拟优先审评的药品注册申请及其申请人予以公示。天士力自主研发的药品止动颗粒进入该名单。止动颗粒是复方现代创新中药,目前尚未在国内销售。截至2018年8月31日,公司对止动颗粒项目累计研发总投入2167.88万元人民币。

点评止动颗粒是复方现代创新中药,有一定的特色,中长期来看利好公司。


2.
TMT行业重要公司公告

【世纪华通】盛大游戏回归A股倒计时:估值近300亿

【点评】 作为老牌游戏公司,盛大手中握着大量精品IP,如传奇世界、龙之谷等。高估值加上游戏业务收入占总营收比例将超过7成,使其一跃成为A股第一游戏股。与腾讯等发行公司良好的合作关系,配合自备的精品IP,将极大利好盛大游戏在市场中的表现。


3.
TMT行业重要资讯

【移动应用】 2018年全球智能手机用户数将达到30亿,预计全球移动应用市场收入将达921亿美元,其中来自手游的收入占比将达76%。报告还指出,中国的移动应用市场收入排名第一,今年预计将达到293亿美元。

【芯片】工信部副部长罗文在深圳调研华为、海思、安谋科技、紫光同创、腾讯等人工智能及芯片企业时指出:要从四个方面推动深圳市人工智能芯片产业加快发展。分别是:对接国家战略,突出融合应用,加大研发力度,加强资金支持。


点击上方关注“华林证券旗舰店”,分享股市实战技巧!与专业投顾一对一交流!


声明:以上论述仅供参考,不代表华林证券观点,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎!

更多
· 推荐阅读
51
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!