同花顺-圈子

三大利好半夜吹来,失眠了!
0人浏览 2018-09-13 08:45

  昨晚睡一觉后,打开手机看到朋友圈的都是利好一大堆出来了,一下子开始失眠了。觉得这是股市的春天又到了!下面来仔细看看这三大利好!!

  利好之一:美国主动要求中国就贸易谈判

  在2000亿关税迟迟没有落地的情况下,美国突然又来这么一手。估计是软硬皆施,试探中国的底牌。此时中国只有坚守原则才能跟美国战斗到最后一刻,取得最终的胜利。杀敌1000,自损800,看美国最后如何收场。支持祖国!!

  利好之二:人民币汇率跳涨

  受到中美回到谈判桌的影响,人民币汇率瞬间跳涨400个点,打爆了空头仓位。近期汇率一直在这里区间里波动,来回波动应该是正常的。消息只是其中一个因素而已。我认为人民币适当的贬值对经济更好。

  利好之三:新加坡A50股指期货大涨

  本来A股已经是非常的太弱了。新加坡的A50期货也是一路下跌,但是因为利好来的太突然,A股又在休市阶段,只有新加坡的A50股指期货还在交易,那是近水楼台先得月了。今天就看A股到底怎么样了!

  利好已经来了,A股该醒醒了!子弹已经上堂就等进攻的号角吹响!!

更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!