同花顺-圈子

价值蕴财富,趋势定赢家
0人浏览 2018-09-12 22:42

今日指数继续创新低,上证指数和创业板指继续年内新低。

本周可以说是轮流的跳水表演,显示科技股跳水,今天是白马股杀跌,接下来还会有谁跟着下跌跳水?


目前这样的市场不管是机构或者是专家抄底看涨的的观点都化为雾影,行情连创新低,已经不在适合进场和操作,我们之前在2700的逢低吸筹的仓位大部分已经离场,行情在2700不涨那就先跑掉,等待节后另行制定操作计划。


目前的市场可以说是很悲观的,认识的几个团队跟他们了解目前参与的资金也都很小,没有超过5千万的,都是在“小资金”联合短线,用他们的话说就是:目前的市场如果能挣点小钱和娱乐聚会的饭钱就很好。

当然我们肯定跟他们比不了,这些人是玩的资金博弈,也有失误的时候,我们散户就是想在市场挣点投机收益,从这点也反映了市场的悲观。

目前有很多分析师就拿低估值和企业盈利还有市场的位置“低位”来说话。

我认为目前看估值和企业盈利意义不大,至于市场的低位我只能说一句:熊市不言底。行情在2700附近震荡这么长时间,连“金九”都没有起来,策略只有一个字跑。目前只能寄希望与“银十”了。等待10月份是否会有反弹的行情。

目前只能希望下半月能放量异动,来跟大量的大阳线,然后九月份不管怎么折腾,只要有资金进场10月份的行情就值得期待。



更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!