同花顺-圈子

【MOS量化】准备迎接掷地有声的一刻!
0人浏览 2018-09-12 15:28

昨天我们说,未来6个小时内摔杯为号迎接第三次筑底。标志就是市场的90分底部结构确认。截止今天下午14点,我们举杯准备,因为90分钟底部结构的DIF值转折,进入初步形成,但是最终结构没有确认,所以举起的杯子又放下了,但不会放太长时间,明天我们还要举起来。

【大盘分析】

俗话说事不过三,那么这里是市场第三次日线底部结构钝化,也就是第三次筑底。我经常举2012年的例子,当时也是三次日线底部结构,虽然没有最终筑底,但第三次从风险和机会的比率来看,风险已经小了很多,当时第三次日线底部结构市场出现了24天的上升,结束了结构的作用,但没有大涨。直到1949点附近出现了两个90分钟底部结构彻底点燃了行情。历史不可能完全重复,但我们依托历史是为了见证未来。今天总会成为历史,就如同我们看过去是一样的。

目前市场具有大级别分时低点,大级别分时底部结构钝化,日线级别低点信号,日线底部结构钝化,明确的第三次底部形态,只差最后的确认。今天收盘确认了日线级别低点的有效性,从创业板的角度来看,近一年多来,日线级别低点后往往有反弹,而反弹就会构筑日线底部结构。距离我们6个小时的时间,只剩下2个小时了。所以,明天仍旧一秒钟都不能离开。

【策略】

摔杯之前,我还是要提醒之前的三个操作策略,针对不同的同学,要给自己一个清晰的定位。抄底不是李逵式的动不动就两把板斧劈了那厮!而是用适合自己的科学体系操作,是有承受力和执行力做底部结构?还是只做交易意识战法?还是做长线布局?定好位,就清晰的多了,知道自己该干什么。如果做好了准备,那么,我们,摔杯为号时,定掷地有声!

【通知】

明天晚上7点30分,我在下方免费服务包内有一场关于“2018年背水一战”的视频策略报告会,免费的,但限制听课人数。需要的同学,可以提前关注服务包。

更多
· 推荐阅读
95
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!